City Super Group私隱政策聲明(PPS)

City Super (BVI) Limited(下稱“CSG”、“我們”或“本公司”)承諾根據香港個人資料(私隱)條例 (第486章)(下稱“私隱條例”)保障所有顧客的私隱。閣下或需不時向CSG提供個人資料及詳情,以便我們能夠進行下文第3條所述之活動。如閣下不向我們提供閣下的個人資料,我們或因此無法進行此等活動。我們亦可能使用及匯編與閣下相關之資訊。閣下所提供之個人資訊以及我們不時使用及匯編之所有資訊將統稱為“個人資料”。 

透過瀏覽任何我們擁有及運營的網站,或以其他途徑(包括透過我們的實體店舖或電話查詢號碼,或向我們申請或使用我們的服務)向我們提供閣下的個人資料,閣下同意我們根據本私隱政策聲明(下稱“本聲明”)及其不時修定的修訂版本收集、使用和儲存閣下的個人資料。我們建議閣下定期查閱本聲明。

我們致力對所有儲存於我們的及/或向閣下收集的及/或從閣下轉移而來的個人資料加以保存、保護及保密。請閱讀本聲明的下列內容,以進一步了解我們對個人資料的處理方法:

1. 聲明範圍

1.1 此聲明涵蓋當閣下成為我們的會員、與我們登記或要求我們提供服務時所收集及處理的個人資料。當我們的運作受制於香港特別行政區(下稱「香港」)以外的私隱法例時,本聲明將在切實可行並與該等法例相符的情況下適用。

2. 個人資料的收集

2.1. 當閣下使用我們的產品及服務、瀏覽我們的網站/社交媒體或者透過電話/電郵/傳真或在我們的實體店舖聯絡我們時,我們可能會在包括但不限於下列情況下要求閣下向我們提供閣下的個人資料:

a. 當閣下申請或使用我們的super e卡時;
b. 當閣下註冊一個網上帳戶時;
c. 當閣下下載並使用我們的流動應用程式時;
d. 當閣下在店舖內或網上購物時;
e. 當閣下進行兌換禮品或使用購物禮券時;
f. 當閣下參加我們的推廣活動時;
g. 當閣下使用社交媒體發佈資訊和分享活動時;
h. 當閣下參與我們的問卷調查時;
i. 當閣下使用我們店舖的 wifi 服務時;
j. 當閣下訂閱/退出訂閱我們的促銷通訊時;
k. 當閣下向我們提交任何意見或反饋時;及/或
l. 當閣下被要求向我們核對閣下的身份時。

2.2. 我們可能會要求閣下向我們提供的個人資料包括但不限於閣下的稱謂、姓名、性別、電話號碼、電郵地址、郵寄地址、生日資訊、國籍、個人愛好、喜愛的產品類別和其他個人資料。

2.3. 有關super e 會籍的私隱政策詳情,請按 此處

3. 收集個人資料的目的

3.1. CSL將會收集閣下的個人資料作下列用途:

a. 處理閣下的會籍申請,維持及管理閣下的會員帳戶;
b. 提供由CSG/我們所聘用的、協助我們向閣下提供服務的服務供應商的銷售服務,或任何計劃或活動的獎賞、生日優惠、電子禮券及服務;
c. 執行閣下的指示、回應閣下的查詢或向閣下提供顧客服務;
d. 進行調查、研究或統計分析,以改善我們的產品和服務,及作促銷用途;
e. 在獲得閣下同意後作直接促銷用途,及通知閣下有關新產品、優惠及其他特別推廣的消息;
f. 組成CSG運作所需的顧客資料庫的一部份,使我們能透過電郵、信函、傳真、電話或其他方式與閣下聯絡,包括為回應閣下的查詢而與閣下聯絡;
g. 使用我們網站所提供之網上服務,包括網上購物和參加推廣活動;
h. 將閣下的個人資料與閣下透過其他途徑向我們提供的資訊進行核對;及/或
i. 遵守香港或其他有關地區的任何法律、政府或監管的要求,包括CSG或其他類別的資料接收者須遵守的披露或通知要求。

4. 準確性

4.1. CSL會採取所有切實可行的步驟以確保所收集的個人資料均為準確。CSL歡迎閣下在登記CSL的服務時提供準確的個人資料及在資料變更時通知CSL以作及時更新。

5. 個人資料分享及披露

5.1. 為促進上文第3條所述個人資料的使用,我們可向下列各方(不論是否位於香港境內)披露及轉移個人資料:

a. CSG的附屬公司及關聯公司(合稱“City Super集團”);
b. 我們所聘用的第三方服務提供者,以協助我們向閣下提供服務,包括輸入資料、管理顧客資料庫、就我們的產品及服務與顧客聯絡的服務(服務提供者可能就推廣、各類活動、產品獎賞、購物禮券及獎賞兌換、銷售、訂購、退款、更換服務及/或送貨服務聯絡閣下)(下稱“第三方服務提供者”)。 該等第三方服務提供者均對我們負有保密責任,及只可以根據上文第3條所列明的用途,而不可就其自身之目的使用該等資料(包括直接促銷用途);
c. 其他業務合作夥伴,如網站、流動應用程式和會員計劃的操作者;
d. 信貸參考機構、信用卡、記賬卡及/或簽帳卡公司及/或銀行;
e. 執法機構、政府、監管及其他機構;
f. 保險公司;
g. 對本公司負有保密責任的任何人(包括本公司的專業顧問);及
h. CSG的全部或任何部分業務及/或資產的任何實際或擬議受讓人;

5.2. 我們可能就不同目的(包括促銷和廣告目的)將總體資料在閣下身份不會被識別的情況下與第三方分享,及可能使用此等資料以更了解閣下的需要及改善並調整我們的產品和服務。

6. 查閱及改正

6.1. 閣下有權知道:

a. CSG的本聲明;
b. CSG是否持有閣下任何的個人資料;及
c. CSG所持有的個人資料的種類。

6.2. 閣下擁有全權及能力隨時改正或修改閣下的個人資料,包括閣下是否希望我們就直接促銷目的聯絡閣下、通知閣下有關新產品及服務或會員優惠的消息,或註銷閣下的會籍;而會籍一經註銷,所有會籍及個人資料將不可復原。

6.3. 果閣下對本聲明有任何疑問,或希望查閱或改正閣下的個人資料,閣下可以電郵至 contact@citysuper.com 或傳真至(852) 2956 0336、或在辦公時間星期一至星期日上午十時至下午七時致電顧客服務熱線 (852) 2736 3866。CSG在信納有關查閱或改正要求的真實性及有效性後,將盡力依從並在法例規定的期限內回應有關要求。

6.4. 根據私隱條例,我們保留就處理任何查閱或改正個人資料的要求向閣下收取合理費用的權利。

7. 保密及安全

7.1. 當閣下向我們提交個人資料時,只有為履行工作職責而獲授權的員工方可查閱有關資料,而他們必須遵從一套嚴謹的指引-關於如何使用這些個人資料。

7.2. 我們會在閣下的個人資料傳送給我們之前,使用電子保密程式 Secure Socket Layer(SSL)將閣下的個人資料先行加密。為保護顧客的個人資料,所有信用卡驗証及付款授權確認均直接由相關銀行處理。CSG將不會保留有關資料的記錄。請切記於每次交易完成後登出帳戶及關閉瀏覽器視窗。我們的強制登出帳戶裝置將確保任何人都不能查閱閣下的個人資料及通信。如果閣下使用信用卡、city'super卡或CODE卡付款,所有要求之資料將被安全加密並直接傳送給相關銀行作付款授權處理。

7.3. 由於任何系統都有機會被入侵,而任何在互聯網上提供的資料都並非絕對安全。因此,我們無法保證閣下經互聯網上傳送給我們或收到由我們所發出的資料的安全性。

8. 個人資料的保留

8.1. 在遵守法律的條件或在法律另行要求下、或為保護我們的利益而在法律允許的情況下,我們將:

a. 閣下的個人資料會被保留至貫徹收集該等資料的原有目的為止;
b. 當閣下選擇刪除閣下在CSG所註冊之帳戶的情況下,在合理可行的時間內儘快刪除所有我們所儲存閣下的個人資料;及
c. 當閣下選擇刪除閣下在CSG所註冊之帳戶或終止使用社交媒體功能的情況下,確保取回第三者所持有的資料。

9. 本聲明的修訂

9.1. 我們可以不時修訂本聲明。如果我們在使用閣下個人資料的方法上有重大變更,我們會在會員網站張貼明顯的告示,通知閣下有關修訂。閣下同意有關告示將構成充分及足夠的通知。

9.2. 在有關修訂後,如閣下繼續使用我們的產品或服務,即表示閣下接受並同意受已修改的聲明所約束。

10. 直接促銷

10.1. CSL可不時使用您的姓名及聯絡資料向您提供我們以下類別的產品及服務/ 會員計劃的最新資料:食品及飲料、廚房及家居用品、美容及化妝品、健美產品、服裝及配飾、首飾、行李箱及手袋、電子及電器產品、配件、文具、運動、音樂、電影及其他娛樂。我們亦可能與我們提供相同產品及服務的集團公司、關聯公司及/或商業夥伴分享閣下的個人資料以供他們作直接促銷的用途。我們需要閣下的同意方可使用及分享閣下的個人資料。

10.2. 如閣下不願意接收任何CSL的產品及服務的推廣資料或super e會員的推廣資料,閣下可以透過下列方式拒絶接收部份或所有CSG此類的直接促銷通訊:

a. 登入我們的網站或流動應用程式;
b. 電郵至: contact@citysuper.com
c. 傳真至:(852) 2956 0336;
d. 在辦公時間星期一至星期日上午十時至下午七時致電顧客服務熱線:(852) 2736 3866;
e. 對於電郵形式的通訊,按此類郵件末的“取消訂閱”連結。

10.3. 根據法律規定,CSG會依從閣下的要求並不會再將閣下的個人資料用作直接促銷之用。

11. 網頁連結

11. 1 本網站可能載有連接至其他由第三方所運作的網站及網頁的超連結。我們就被連接的網站的內容或該等網站的操作者處理閣下個人資料的方法並不擁有任何控制權。閣下應審閱該等第三方網站的私隱政策,以了解該等網站如何使用閣下的個人資料。

12. Cookies

12.1 當閣下瀏覽我們的網站時,我們可使用cookies儲存和追蹤與閣下及閣下的偏好有關的資訊。Cookies是由我們的網站傳送至閣下的電腦上的小型文字檔。我們使用cookies的理由包括:使我們能夠在一個瀏覽時段中或多個瀏覽時段跨多個頁面保持閣下的資訊。大多數網絡瀏覽器會自動接受cookies,但如果閣下願意,閣下可以更改閣下的互聯網設置以在將來禁止cookies。但是,禁止cookies或會導致閣下無法使用網站上的某些功能。

12.2. 為了保護您的個人數據,在您訪問我們的網站時,我們將使用網站安全證書(SSL)加密的個人數據 (備註:SSL是通過Internet加密的行業標準)。 但是,由於系統本身就有限制,我們無法保證您傳輸給我們的任何信息絕對安全。 此外,本網站使用名為cookie的小文件來幫助我們定制您的瀏覽體驗(將根據我們的隱私政策進行處理)。 如果您不希望我們的網站記住您的個人設置或使用共享或公共計算機,建議您清除cookie或修改瀏覽器的cookie設置。 

13. 未滿18歲的任何人士

13.1. 我們不會在知情的情況下使用我們的網站向未滿18歲的任何人士索取任何個人資料或其他資訊。如果閣下未滿18歲而瀏覽我們的網站,即表示閣下在使用我們的網站前已將本聲明告知閣下的父母及/或監護人,而他們已允許閣下按本聲明的條款使用我們的網站。

14. 聯絡我們

14.1 如有任何關於本聲明的問題,歡迎電郵至 contact@citysuper.com
顧客服務經理
City Super Limited
香港尖沙咀廣東道七號 
廣東道七號, 海港城 
香港
Tel: (852) 2736 3866
Fax: (852) 2956 0336

Left 繼續購物
您的訂單

您的購物車尚未加入任何商品